Adaptación del glaseado de Sweet Sugar Belle
Ingredientes:
24 g polvo de merengue
160 g agua
900 g azúcar glas tamizado
2 cucharaditas de jarabe de maíz (opcional)*
Colorantes alimentarios al gusto
* Da más brillo al glaseado
Batir en la Kitchen Aid con varillas el polvo de merengue con el agua durante 1 minuto
a velocidad 8. Añadir de golpe el azúcar glas y el jarabe de maíz y batir con palas planas
durante 8 minutos a velocidad 3, hasta que forme picos blandos. Batir con palas planas 5 minutos
a velocidad 1.
Para el glaseado fluido (de relleno) añadir agua y batir a velocidad 3 hasta que esté integrada.
Si no conoceis a Sweet Sugar Belle teneis que ir a visitar su blog hace cosas maravillosa!!!!
http://www.sweetsugarbelle.com/?bloggerURL=/
Muchas gracias por la receta!!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
De nada con mucho placer beso voy a dar un vistazo a tu blog
ResponderEliminar