Hacer un agujero con ese instrumento |
Cupcake Heladito Paso a Paso >
Quitar el trocito y rellenar con ganache de chocolate
Cubrir con el trocito que tenemos de parte y poner ganache de chocolate por encima
Estender un poco de pasta de azucar marron y misurando el cupcake cortar con el cortador mas adaptado a nuestro cupcake
Formar mejor los bordes con el bolillo pequeno.
Cubrir con la pasta de azucar
Hai muchas maneras de hacerlo con pequeno cortadores a expulsion
Con el bolillo
Ahora vamos a ver como podemos hacer estos graciosos heladitos, alla vamos para los modelajes.
Hacemos una bolita amarilla en nuestro caso
La formamos mas alungada
Cortamos a medida que nos sirve para el cono
Formamos un hoyito con el cuchillo
Ahora nos ocupamos de la parte de abajo.
y pinchamos un palillo
Ajuntamos todo y ya vemos la forma de nuestro cono
Ahora pasamos a los ojos y boca
Con un trocito de pasta de azucar negra hacemos una salchichita y cortamos para hacer los ojos y la boca
El toquecito que hace su efecto es el brillo
Ahora pasamos al Heladito aqui tenemos el material que necesitamos
Empezamos con una bolita marron
Con el bolillo trabajar par hacerle un hueco
Que bonito queda, ahora a decorarlo un poco
Que bonito resultado
Beau tuto. Merci cela semble plus facile ainsi. Bises za
ResponderEliminarMerci Broutille avec grand plaisir
Eliminar