domingo, 6 de enero de 2013

Pasteles con sorpresa

Mi hermana ha echo experimentos con estos pasteles con formas escondidas en su interior le ha venido muy bien.

El secreto es de tener dos consistencias de pastel diferente. El interior es un pastel muy normalito de yogur el que se hace

Recetas :
- 1 yogur
- 2 huevos
- 2 vasitos de azúcar
- 1/2 de aceite
Mezclar todos junto hasta que este liso y añadir 3 vasitos de harina y media cucharita de levadura.
Ponerle color si queréis algo que se vea mas.
Cocer a 180 grados y una vez enfriado poner al menos una hora en el congelador. Al salir cortar las formas con el pastel bien frío para que las formas estén bien definidos. Reservar.
La masa es una receta de Nina Couto :
- 4 huevos
- 350 gr azúcar
- 400 gr. de harina
- 150 gr. chocolate en polvo
- 180 ml de aceite de girasol
- 200ml agua caliente
- 1 bolsita de levadura química.
Batir las yemas con el azúcar y el aceite.
Añadir el chocolate y el agua caliente y mezclar bien.
Añadir poco a poco la harina mas levadura.
Subir las claras a nieve y añadir a la mezcla poco a poco.
Cocer a 190 grados unos 25 minutos controlar que este bien cocido con un palito.
Y ya tenéis un pastel con Sorpresa











No hay comentarios:

Publicar un comentario