viernes, 13 de enero de 2012

Receta de Glassa

Adaptación del glaseado de Sweet Sugar Belle
 
Ingredientes:

24 g polvo de merengue
160 g agua
900 g azúcar glas tamizado
2 cucharaditas de jarabe de maíz (opcional)*
Colorantes alimentarios al gusto
* Da más brillo al glaseado



Batir en la Kitchen Aid con varillas el polvo de merengue con el agua durante 1 minuto
a velocidad 8. Añadir de golpe el azúcar glas y el jarabe de maíz y batir con palas planas
durante 8 minutos a velocidad 3, hasta que forme picos blandos. Batir con palas planas 5 minutos
a velocidad 1.
Para el glaseado fluido (de relleno) añadir agua y batir a velocidad 3 hasta que esté integrada.

Si no conoceis a Sweet Sugar Belle teneis que ir a visitar su blog hace cosas maravillosa!!!!
http://www.sweetsugarbelle.com/?bloggerURL=/

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta!!!
    Muchas gracias.
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar