sábado, 3 de noviembre de 2012

Pucce especialidad italiana


Estas son una especialidad del sur de Italia de La Puglia mi suegra las hace a veces y son unas delicias !!! Son como panecillos con olivas negras chiquitillas con el hueso y otros igual pero tambien mezclado con una salsa de tomate y cebolla

Ingredientes :

1kg         de harina blanca
1kg         de harina de grano
1 chorito de aceite de oliva
1,5l         de agua bien salada (sal gorda)
2 cubitos de levadura fresca 
olivas negras
preparar antes un poco de tomate con cebolla (freir el tomate y anadir 2 o 3 cebollas cortadas en tiras)

 Procedimiento :

Poner el agua caliente en un cacharito y anadir la sal tener de parte
Poner la harina (1kg harina blanca y 800 gr de grano) en un cuenco bien grande, y mezclar con el aceite de oliva.
 Poner la levadura en cubito en el medio y disolver con agua caliente que hemos preparado antes
Anadir siempre mas agua, la mezcla tiene que ser bien pegajosa, como la de la pizza pero 
en
 mucho mas liquido
Dividir en dos parte la masa en una parte anadir la mezcla de cebolla y tomate y olivas negras.
En la otra anadir solo las olivas negras









  






Con el resto de harina de grano la ponemos en un papel de horno o otro y con la ayuda de la harina formamos bolitas bien grandecitas
Llenar la bandeja con nuestra bolas con las dos masas
Cocer a horno bien caliente 250 grados y bajar si es necessario      



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